Saiba como fazer dieta sem abrir mão da cervejinha
Como todos os prazeres, precisamos saber dosar para viver em harmonia.
100ml de cerveja tem em média, 50 calorias. E a mesma quantidade de vinho, tem 85. Mas não dá pra negar que se toma bem mais cerveja do que vinho, não é mesmo?
1 taça de vinho (de 200 ml) temos 170 cal. Em um copo de cerveja, daqueles servidos em bares (300 ml) temos 150 cal.
O vinho até pode ser mais calórico, mas bebe-se menos. E nesta fermentação da uva, pra lá de antiga, encontramos muitas substâncias benéficas pra saúde. Só não vale mergulhar numa garrafa de vinho por vez.
Se você quer beber sem sair da linha retire sempre o carboidrato da comida quando estiver ingerindo álcool. Prefira carnes, aves, peixes com verduras, legumes, frutas… Assim o prejuízo é menor no que diz respeito à dieta. No fim das contas, é aquela velha frase: beba com moderação!.
Dicas:Corte o carboidrato de uma refeição para poder beber:
Cerveja (1 copo grande com 300ml);Caipirinha com adoçante (1 copo com 200 ml);Gym (2 doses misturadas com bebida light);Vinho (1 taça pequena).
Atenção: Essa compensação poderá ser feita, no máximo, duas vezes por semana.
E não esqueça,antes da farra,tome uma colher de chá de azeite de oliva,isso vai proteger seu estômago.
E não deixe de beber agua entre os drinks e as refeições.
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