Pesquisar este blog

Páginas

Postagens populares

Total de visualizações de página

Follow by Email

quarta-feira, 12 de dezembro de 2012

Café reduz morte por câncer

Pra quem é adepto ao cafezinho,pode aroveitar...
Um novo estudo da Sociedade Americana do Câncer descobriu uma forte associação entre o consumo de café e a redução da mortalidade por câncer de boca e faringe. A pesquisa, realizada com quase um milhão de americanos, foi publicada online no American Journal of Epidemiology no dia 9 de dezembro.
O café sem cafeína e chá na diminuição do número de óbitos por câncer de faringe e de boca em 968.432 pessoas.
Também  descobriu-se que beber mais de quatro xícaras do tradicional café por dia reduzia em 49% o risco de morte por câncer de boca ou faringe.
Acreditam que os resultados estejam relacionados aos antioxidantes polifenois e outros compostos da bebida.
Perda de gordura
Bebida termogênica, o café tem a capacidade de aumentar o metabolismo basal, fazendo com que o corpo gaste mais energia. Além disso, a cafeína diminui a fadiga, o que pode ajudar a melhorar o rendimento do atleta.
Prevenção do Alzheimer
Apontam a cafeína como estimulante da produção e renovação do líquido responsável pela irrigação do cérebro. 
Prevenção do Parkinson
Acredita-se que elas retardam a degeneração cerebral que favorece o mal.
Menor incidência de diabetes
Acredita-se que isso seja decorrente do aumento dos níveis circulantes de uma proteína chamada SHBG.
Pra mim,é um prazer que ja usufruo a tempos...   

Nenhum comentário:

Postar um comentário