Como todo bom cristão e Gurmet,não pode deixar de faltar a mesa nesta páscoa,aquele saboroso bacalhau...
Sempre na sexta feira é tradição não se comer carne vermelha.
Concordo e aprecio,pois a criatividade e o bom gosto pode ate ser um bom aliado.
Para completar,segue esta deliciosa receita de bacalhau:
Bacalhau à moda da quaresma
500 gramas de bacalhau
1 cálice de azeite
1 cálice de vinagre
6 tomates grandes
6 pimentões verdes
pimenta do reino
1 dente de alho
6 ovos duros
cebolinha
4 cebolas
salsa
Deixar de molho o bacalhau por 24 horas. Tirar as espinhas e as peles. Colocar numa panela e regue com um cálice de azeite,vinagre,pimenta do reino,salsa,cebolinha e alho bem picadinho.Levar ao fogo em banho-maria durante uns 30 minutos.Refogar em separado os pimentões verdes,rápidamente para não perderem à cor.Cozinhar os ovos.Tomar as cebolas cruas e os tomates.Numa travessa grande colocar primeiro o bacalhau,depois os tomates e as cebolinhas em volta,por último os pimentões inteiros em roda para enfeitar,e uns galhinhos de salsa.
6 tomates grandes
6 pimentões verdes
pimenta do reino
1 dente de alho
6 ovos duros
cebolinha
4 cebolas
salsa
Deixar de molho o bacalhau por 24 horas. Tirar as espinhas e as peles. Colocar numa panela e regue com um cálice de azeite,vinagre,pimenta do reino,salsa,cebolinha e alho bem picadinho.Levar ao fogo em banho-maria durante uns 30 minutos.Refogar em separado os pimentões verdes,rápidamente para não perderem à cor.Cozinhar os ovos.Tomar as cebolas cruas e os tomates.Numa travessa grande colocar primeiro o bacalhau,depois os tomates e as cebolinhas em volta,por último os pimentões inteiros em roda para enfeitar,e uns galhinhos de salsa.
Bom Apetite e Bôa Páscoa!!!
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