Pesquisar este blog

Páginas

Postagens populares

Total de visualizações de página

Follow by Email

quarta-feira, 4 de abril de 2012

"PÁSCOA"


A páscoa vem chegando...
É um momento de paz,reflexão e amor.
De união com a familia e com Deus.
Mais tambem de muita extravagância.
Quem respeita as tradições da Páscoa também não deixa de incluir o peixe no cardápio da sexta-feira Santa, dia em que os cristãos evitam comer carne vermelha. 
Principalmente,o famoso Bacalhau...
E os chocolates???
Hummmm.....bem dosado e do tipo certo, o chocolate pode até ajudar a emagrecer.
O amargo, que tem maiores quantidades de cacau e, por isso, mais benefícios", explica a nutróloga Sylvana Braga, especialista em prática ortomolecular .
O chocolate pode ajudar você a sentir-se mais satisfeito e não exagerar na comida. Uma pesquisa realizada pela Universidade de Chung Hsing, em Taiwan, mostrou que os ácidos fenólicos presentes no cacau podem aumentar a produção do hormônio leptina, que aumenta a sensação de saciedade.

  
Amanhã,receita especial de Bacalhau,não perca!!!

Um comentário:

  1. Olá Glicia!
    Os chocólatras, com certeza, gostaram muito da notícia de seu post. [sorrio]
    Infelizmente a Páscoa está muito longe de seu real significado...
    Abraços.

    “Para o legítimo sonhador não há sonho frustrado, mas sim sonho em curso” (Jefhcardoso)

    Convido para que leia e comente “O COMEÇO DO FIM DO MUNDO” no http://jefhcardoso.blogspot.com/

    ResponderExcluir