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sábado, 6 de outubro de 2012

Prepare-se para o Verão

Alimentos que auxiliam o bronzeado

Caqui, mamão e laranja são exemplos para já serem consumidos na primavera.

O verão começa a se aproximar e, com o calor que já tem feito em muitos estados brasileiros, vem aquela disposição de exibir um corpão sarado e bronzeado. Porém, não pense que só se expor ao sol já é o suficiente!  

É necessária uma preparação para o bronze vir de uma forma saudável. Por isso, ela lista algumas dicas imprescindíveis para quem deseja ficar da cor do pecado.

Lembre-se que o bronzeado bonito vem de maneira gradual. Cada dia um pouquinho, para ficar por mais tempo”

“É importante que você comece a incluir estes alimentos na sua alimentação já na primavera, pois o estoque de betacaroteno vai manter seu bronze por mais tempo e uniforme por todo o corpo!  

Hidratar-se também é uma boa dica! (Foto: Mais Você / TV Globo) 

Legumes e verduras agem a seu favor:abóbora, batata-doce, beterraba, cenoura e pimentão. Nos vegetais: agrião, brócolis, couve, espinafre e repolho.

 Frutas são indispensáveis:Mamão, caqui e manga são fortes aliados da cor do verão. Sucos naturais com cenoura, espinafre, laranja e hortelã ficam uma delícia e são bombas de betacaroteno! 

Use protetor todos os dias,

beba bastante água...e modere no consumo de gorduras e álcool que elevam a temperatura do organismo e desidratam o corpo.

De resto,aproveite bem o verão...

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